settembre 27, 2011

INVOLTINI DI MELANZANE

Semplici involtini di melanzane , si preparano rapidamente ed altrettanto rapidamente si cuociono, secondo saporito , risolve velocemente una cena improvvisa, oppure programmata.Come vi pare!
SERVONO
Una melanzana, un’ombra di olio di oliva, macinato di maiale,
un pizzico di pepe, uno spicchio di aglio, vino rosso
INIZIAMO
Con una mandolina affettiamo le melanzane private della buccia.
Ora confezioniamo l’involtino mettendo il macinato all’estremità della fetta di melanzana con un pizzico di pepe, che arrotoleremo e fermeremo con uno stecchino.
In una padella, con un filo di olio di oliva e una spicchio di aglio, rosoliamo gli involtini, aggiungiamo un mezzo bicchiere di vino rosso incoperchiamo e facciamo andare a fuoco vivace per qualche minuto e poi a padella scoperta e fuoco moderato facciamo consumare il vino. Quando il sughino si sarà ben addensato gli involtini saranno pronti. Servire ben caldi.

Potete usare anche delle salcicce già pronte togliendo la pelle .

Braci e abbracci
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